Mediapro ofrecerá la señal del Barça-Madrid para todo el mundo

Escrito por Carlos Alberto Sánchez
Gol Televisión
0

La productora catalana Mediapro será la encargada de producir un nuevo clásico entre Barcelona y Real Madrid. La compañía ya está preparada para servir la señal a decenas de clientes internacionales que ofrecerán un partido que se podrá seguir en casi todo el mundo. El Barça-Madrid contará con una señal 3D que estará disponible en Norteamérica y Sudamérica.

Más de 50 países ofrecerán el Barça-Madrid en directo

La cobertura internacional del Clásico seguirá siendo noticia una temporada más. El choque entre Barcelona y Real Madrid levanta pasiones, especialmente en el continente americano y es uno de los partidos más seguidos del mundo. Más de 50 cadenas de televisión tendrán acceso a la señal en directo servida por Mediapro. Todos estos países tendrán acceso a la señal en Alta Definición, pero además cada vez más canales ofrecerán el partido en 3D. Fox Sports, Bein Sport USA, Bein Sport Francia, Canal + Suecia, Canal + Noruega, Canal + África, ESPN o Al Jazeera serán algunos de los clientes internacionales que esperan la señal del partido. Además, nuevos canales ofrecerán una señal personalizada con equipos desplazados al Camp Nou.

El Barça-Madrid contará con la posibilidad de disfrutar del partido en 3D para ESPN y Bein Sport USA, llegando a toda Sudamérica y Norteamérica. En Mediapro han destacado que el horario elegido lo convierte en un partido potencialmente interesante para ser seguido en América, pero también en Asia, por lo que los registros de audiencia a nivel mundial pueden quedar totalmente destrozados. En total la audiencia potencial del clásico es de más de 400 millones de euros. En la productora catalana recuerdan que el Barcelona-Real Madrid se podrá seguir en Miami a las 12 horas, en Bogotá a las 11 horas, en Bangkok a las 23 horas o en Dubai a las 20 horas.

El realizador del partido: Oscar A. Tomàs

Oscar A. Tomàs será el encargado de realizar el partido, un profesional con una larga experiencia. Más de 500 partidos de la Liga BBVA, de la Champions League, Mundiales, Eurocopa, Gold Cup y Copa de África han contado con el sello de Oscar A. Tomàs.